Войдите через социальные сети, что бы продолжить:
Добавить компанию
СВАДЕБНЫЙ ГИД КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ ОТЗЫВЫ
Кирилл и Галина Транспортная компания Элита

Огромное СПАСИБО Вадиму за предоставленный транспорт 13.04.2018. Невесте безумно понравился S-класс, а от гостей отдельное спасибо за чистый, уютный, ....

Кирилл и Галина Ресторан, банкетный зал "Иркутск"

13.04.2018 праздновали свадьбу в банкетном зале этого ресторана. Выражаем огромную благодарность коллективу за высококлассное обслуживание, профессио....

Наталия Автомобиль на свадьбу

Заказывали машину на свадьбу, так как задумались об этом мы за пару дней до свадьбы, очень волновались за то, чтобы нас не подвели с машиной, так как ....

Кондитерская Миндаль

Контакты

Адрес: г. Иркутск, ул.Баумана 214/2
Телефон: 601-797, 966-828
Сайт компании: mindal-irk.ru
График работы: 8.00-21.00

Кондитерская Миндаль – сладкие шедевры из натуральных продуктов.

Кондитерская Миндаль – это результат совместного творчества целой команды людей, для которых главное – готовить для Вас из натуральных продуктов высокого качества.

Многие производители в погоне за прибылью, особенно зарубежные, «забыли», что натуральные сливки, сметана и творог, гораздо полезнее, чем продукты, изобретённые в химических лабораториях, и что полезный торт не может храниться несколько месяцев, не теряя своих вкусовых качеств, даже если он подвергся шоковой заморозке.

Наша цель – творить для Вас, поэтому Вы можете внести изменения в рецептуру наших изделий и заказать сладости любого дизайна, все зависит от Вашей фантазии. Свадьба - особенный праздник и торт в такой день тоже должен быть особенный. На него возложена важная миссия, ведь завершение вечера должно быть не менее эффектным, чем его начало.

Сейчас торт – это один из основных декоративных элементов праздничного банкета, поэтому он должен соответствовать стилю и цветовому решению всей свадьбы. Торт может быть выполнен в той же цветовой гамме, что и украшения для зала или платье невесты, или, может быть, торт будет напоминать Вам о месте Вашего знакомства. Любая Ваша фантазия может быть воплощена в сладком шедевре.

Свадебные торты могут быть дополнены капкейками– модный тренд в свадебных тортах, или печеньями, украшенными именами молодоженов. Для жениха и невесты готовится небольшой тортик для разрезания, а гости угощаются капкейками. Наши свадебные шедевры могут включать красивые персонализированные детали - сахарные цветы, или ленты и кружева, соответствующие свадебному платью, букету невесты, или декору зала для торжества.

Когда хочется, чтобы было не только вкусно, но и красиво, нет стандартных наборов и форматов — любое желание воплотимо!

Мы создадим кондитерские изделия для Вас, чтобы Вы могли насладиться невероятным вкусом и индивидуальным дизайном, а Ваш праздник стал незабываемым.

Специализация

  • Торты на заказ. Свадебные торты
  • Свадебный каравай
  • Доставка

Коллекция: Сладкие шедевры из натуральных продуктов на Свадебный Банкет от Кондитерской "МИНДАЛЬ" !

Все коллекции компании

Акция для молодоженов от Кондитерской Миндаль ! КАРАВАЙ в ПОДАРОК !

При заказе свадебного торта каравай в подарок! Любая Ваша фантазия может быть воплощена в сладком шедевре. Мы создадим кондитерские изделия для Вас, чтобы Вы могли насладиться невероятным вкусом и индивидуальным дизайном, а Ваш праздник стал незабываемым.
Все новости компании
2015-03-12 Татьяна Заказывали торт на свадьбу в июне, смузи в три яруса на красивой ажурной подставке. Торт получился очень красивый и вкусный. Гости были в восторге!!!!

Добавить отзыв



СВАДЕБНЫЙ
ПОМОЩНИК
СВАДЕБНЫЕ
НОВОСТИ
Все новости


ЖУРНАЛ Поздравления на свадьбуПодготовка к свадьбеВсе для невестыВсе для женихаОрганизация свадьбыТрадиции и тенденцииСвадебный фейерверкМедовый месяцИдеи и вдохновениеПсихология и отношенияИнтересные свадебные новости


Наверх