Войдите через социальные сети, что бы продолжить:
Добавить компанию
СВАДЕБНЫЙ ГИД КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ ОТЗЫВЫ
Катерина Свадебный салон «Умная свадьба»

Спасибо салону "Умная свадьба"!!! я не знала , что так легко и непринужденно можно купить себе свадебное платье "моей мечты" . т.к. я девочка вредная,....

Алена Дмитренко Свадебный салон "Феличита"

Хочу сказать спасибо салону Феличита! Я нашла у вас платье мечты! Я бы никогда не подумала, что мое свадебное платье будет не белое, всем оно очень по....

Анастасия Унтанова Студия свадебного танца "Вдохновение"

Наташа - человек просто с нереальной энергией, которая завораживает и вдохновляет🔥💃100% отдача танцам и своему делу! Такое бывает только у людей, кто....

Кондитерская Миндаль

Контакты

Адрес: г. Иркутск, ул.Баумана 214/2
Телефон: 601-797, 966-828
Сайт компании: mindal-irk.ru
График работы: 8.00-21.00

Кондитерская Миндаль – сладкие шедевры из натуральных продуктов.

Кондитерская Миндаль – это результат совместного творчества целой команды людей, для которых главное – готовить для Вас из натуральных продуктов высокого качества.

Многие производители в погоне за прибылью, особенно зарубежные, «забыли», что натуральные сливки, сметана и творог, гораздо полезнее, чем продукты, изобретённые в химических лабораториях, и что полезный торт не может храниться несколько месяцев, не теряя своих вкусовых качеств, даже если он подвергся шоковой заморозке.

Наша цель – творить для Вас, поэтому Вы можете внести изменения в рецептуру наших изделий и заказать сладости любого дизайна, все зависит от Вашей фантазии. Свадьба - особенный праздник и торт в такой день тоже должен быть особенный. На него возложена важная миссия, ведь завершение вечера должно быть не менее эффектным, чем его начало.

Сейчас торт – это один из основных декоративных элементов праздничного банкета, поэтому он должен соответствовать стилю и цветовому решению всей свадьбы. Торт может быть выполнен в той же цветовой гамме, что и украшения для зала или платье невесты, или, может быть, торт будет напоминать Вам о месте Вашего знакомства. Любая Ваша фантазия может быть воплощена в сладком шедевре.

Свадебные торты могут быть дополнены капкейками– модный тренд в свадебных тортах, или печеньями, украшенными именами молодоженов. Для жениха и невесты готовится небольшой тортик для разрезания, а гости угощаются капкейками. Наши свадебные шедевры могут включать красивые персонализированные детали - сахарные цветы, или ленты и кружева, соответствующие свадебному платью, букету невесты, или декору зала для торжества.

Когда хочется, чтобы было не только вкусно, но и красиво, нет стандартных наборов и форматов — любое желание воплотимо!

Мы создадим кондитерские изделия для Вас, чтобы Вы могли насладиться невероятным вкусом и индивидуальным дизайном, а Ваш праздник стал незабываемым.

Специализация

  • Торты на заказ. Свадебные торты
  • Свадебный каравай
  • Доставка

Коллекция: Сладкие шедевры из натуральных продуктов на Свадебный Банкет от Кондитерской "МИНДАЛЬ" !

Все коллекции компании

Акция для молодоженов от Кондитерской Миндаль ! КАРАВАЙ в ПОДАРОК !

При заказе свадебного торта каравай в подарок! Любая Ваша фантазия может быть воплощена в сладком шедевре. Мы создадим кондитерские изделия для Вас, чтобы Вы могли насладиться невероятным вкусом и индивидуальным дизайном, а Ваш праздник стал незабываемым.
Все новости компании
2015-03-12 Татьяна Заказывали торт на свадьбу в июне, смузи в три яруса на красивой ажурной подставке. Торт получился очень красивый и вкусный. Гости были в восторге!!!!

Добавить отзыв



СВАДЕБНЫЙ
ПОМОЩНИК
СВАДЕБНЫЕ
НОВОСТИ
Все новости


ЖУРНАЛ Поздравления на свадьбуПодготовка к свадьбеВсе для невестыВсе для женихаОрганизация свадьбыТрадиции и тенденцииСвадебный фейерверкМедовый месяцИдеи и вдохновениеПсихология и отношенияИнтересные свадебные новости


Наверх