Войдите через социальные сети, что бы продолжить:
Добавить компанию
СВАДЕБНЫЙ ГИД КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ ОТЗЫВЫ
Кирилл и Галина Транспортная компания Элита

Огромное СПАСИБО Вадиму за предоставленный транспорт 13.04.2018. Невесте безумно понравился S-класс, а от гостей отдельное спасибо за чистый, уютный, ....

Кирилл и Галина Ресторан, банкетный зал "Иркутск"

13.04.2018 праздновали свадьбу в банкетном зале этого ресторана. Выражаем огромную благодарность коллективу за высококлассное обслуживание, профессио....

Наталия Автомобиль на свадьбу

Заказывали машину на свадьбу, так как задумались об этом мы за пару дней до свадьбы, очень волновались за то, чтобы нас не подвели с машиной, так как ....

дом свадьбы КУПИДОН

Контакты

Адрес: г. Иркутск ул. Урицкого 11,б (над элемент моды)
Телефон: 8(3952) 99-39-77
E-mail: christov@mail.ru
Сайт компании: купидон-ирк.рф
Социальная сеть: vk.com/kupidonirk
Социальная сеть: www.instagram.com/KUPIDON.IRK/
График работы: 10 ч.-19 ч.

 ДОМ СВАДЬБЫ "КУПИДОН" – это не просто свадебный салон, а первый в городе супермаркет свадебных платьев, украшений и аксессуаров.

Образ невесты начинается с платья, однако не зря каждая девушка тратит долгие часы на продумывание своего наряда. Дом свадьбы «Купидон» предлагает невестам все необходимое для создания неповторимого образа. В каталоге есть не только платье для невесты, но и обувь, сумочки, перчатки и зонтики. Для зимней или осенней свадьбы девушки смогут выбрать для себя шубки и теплые накидки, которые будут соответствовать стилю наряда, согревая в важный свадебный день.

Из чего состоит образ невесты: платье, аксессуары, украшения.

Несомненно, платье – это важнейший элемент образа, однако украшения для невесты не менее важны. Обувь, украшения, макияж и прическа – это финальные штрихи, которые превращают девушку в великолепную красавицу, стремящуюся вступить в новую жизнь.
 
Самые оригинальные и стильные аксессуары невесты можно найти в доме свадьбы «Купидон». Здесь для красавиц собраны неповторимые наряды, бижутерия, приятные мелочи и важные символические предметы. Например, подвязки, чулки, особые украшения.
 
В доме свадьбы «Купидон» каждая невеста найдет именно то, что она ищет и даже больше. Десятки моделей туфель, сотни платьев, великолепная фата, украшения, белье представлено здесь по справедливым ценам, которые сделают предсвадебный шопинг приятным.
 
Приветливые консультанты с милыми улыбками создают впечатление, что здесь вам не только помогут с выбором необходимых вещей, но и посоветуют возможные варианты. 
У нас вы найдете то, чего нет больше ни у кого в Иркутске и за его пределами. Обращайтесь к нам!
 

Специализация

  • Свадебные аксессуары
  • Оформление свадьбы, зала
  • Продажа свадебных платьев
  • Выездная регистрация
  • Оформление интерьеров для проведения праздника
  • Оформление свадебного кортежа
  • Свадебные аксессуары ручной работы
  • Организация свадьбы под ключ
  • Пригласительные на свадьбу


Добавить отзыв



СВАДЕБНЫЙ
ПОМОЩНИК
СВАДЕБНЫЕ
НОВОСТИ
Все новости


ЖУРНАЛ Поздравления на свадьбуПодготовка к свадьбеВсе для невестыВсе для женихаОрганизация свадьбыТрадиции и тенденцииСвадебный фейерверкМедовый месяцИдеи и вдохновениеПсихология и отношенияИнтересные свадебные новости


Наверх