Войдите через социальные сети, что бы продолжить:
Добавить компанию
СВАДЕБНЫЙ ГИД КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ ОТЗЫВЫ
Юлия Ирина Стельмах

НЕ СОВЕТУЮ ИРИНУ СТЕЛЬМАХ, обманщица, не приедет на праздник и не вернёт предоплату. По личному опыту, который был 20.01.2018 года. Ангарские ведущие ....

Ксения Парк-отель "Бурдугуз"

Делали свадьбу в июле 2017 года, все Очень понравилось. Красивое место, персонал исполнял, буквально, любые желания. Каждый раз вспоминаем с улыбкой н....

Катерина Свадебный салон «Умная свадьба»

Спасибо салону "Умная свадьба"!!! я не знала , что так легко и непринужденно можно купить себе свадебное платье "моей мечты" . т.к. я девочка вредная,....

Свадьба в европейском стиле: как самостоятельно организовать правильно.

Главная  /  Журнал  /  Идеи и вдохновение  /  Свадьба в европейском стиле: как самостоятельно организовать правильно.

Многие слышали о свадьбе в европейском стиле, которая на самом деле выглядит невероятно оригинально и изысканно. С каждым годом все больше пар хотят организовать себе настоящую европейскую свадьбу.

Главное в организации такого торжества – стиль! Начиная от аксессуаров молодоженов, букета невесты и заканчивая шикарным свадебным десертом. Важно все выдержать в едином стиле и одной цветовой гамме. Безусловно, можно обратиться к профессиональным свадебным агентствам, но можно и самим сделать настоящую свадьбу в европейском стиле. Как же самостоятельно организовать торжество правильно, да так, чтобы оно всем запомнилось?

Такая свадьба должна проходить в атмосфере изысканного светского раута. В первую очередь организовывается выездная церемония бракосочетания, для которой надо выбрать подходящее оригинальное место. Это может быть и старинный замок, и пляж. Музыка должна быть легкой или романтической, но не кричащей. После церемонии обязательно организовывается небольшой фуршет для гостей, на котором все сами себя обслуживают, выбирая напиток или угощение.

Свадебные наряды необходимо также выбирать в легком, элегантном, не вызывающем стиле. На европейской свадьбе жених должен быть одет в костюм-тройку или фрак, а невеста выглядеть как настоящая принцесса.

Свадебный кортеж должен быть шикарным в буквальном смысле, но, одновременно, без лишних, пафосных украшений.

Обязательно должен присутствовать свадебный фотограф и вестись видеосъемка всего торжества. Здесь лучше довериться настоящим профессионалам этого дела, которые сделают настоящие постановочные съемки и видеосъемки с участием всех присутствующих.

Заключительной частью свадьбы по-европейски является роскошный банкет. Если в нашем понимании это ассоциируется со столами «ломающимися от яств», веселом тамаде и трехэтажном десерте, то в европейской свадьбе внимание важно уделить именно единому стилю. Это оформление банкетного зала, столов и праздничных блюд. Все должно выглядеть без излишеств, и одновременно элегантно, по-европейски!

Свадьба в европейском стиле должна быть одновременно роскошной, шикарной и легкой. На торжестве жених и невеста чувствуют себя, как принцесса с принцем и одновременно наслаждаться легкой атмосферой праздника.

Все свадебные организаторы Иркутска!



СВАДЕБНЫЙ
ПОМОЩНИК
СВАДЕБНЫЕ
НОВОСТИ
Все новости


ЖУРНАЛ Поздравления на свадьбуПодготовка к свадьбеВсе для невестыВсе для женихаОрганизация свадьбыТрадиции и тенденцииСвадебный фейерверкМедовый месяцИдеи и вдохновениеПсихология и отношенияИнтересные свадебные новости


Наверх