Войдите через социальные сети, что бы продолжить:
Добавить компанию
СВАДЕБНЫЙ ГИД КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ ОТЗЫВЫ
Мария Пупырева PraiseDance

Мы с мужем, наверное, классические "тюлени". Конечно, когда-то в школьные годы оба ходили в танцевальный кружок, Но когда было-то! По итогу, за полгод....

Алексей Ресторан «Авантаж»

Отмечали в субботу в это ресторане мой юбилей, приглашено было 46 человек, уютно и места всем хватило. Атмосфера в ресторане отличная, персонал работа....

Георгий Ресторанный комплекс "Самсон"

Если честно Банкетный зал место великолепное! Обязательно будем праздновать следующий День Рождения у вас)) P.S. Банкет менеджер Глеб-Лучший! Спасиб....

«Хочешь ли ты выйти замуж (жениться)?»

Главная  /  Журнал  /  Психология и отношения  /  «Хочешь ли ты выйти замуж (жениться)?»

«Хочешь ли ты выйти замуж (жениться)?». Если вопрос задается человеку, у которого нет отношений, то он заранее даст неправильный ответ. Человек по определению должен сначала найти любимого человека, а потом уже задумываться о семье и детях. А если, не имея любимого человека, себя настраивать на свадьбу и рождение детей, то можно совершить множество ошибок.

 Человек не будет искать именно подходящего для себя партнера, поскольку будет настроен на нахождение спутника, который согласится на создание семьи. Но ведь создать семью можно даже с тем человеком, который вам не нравится и абсолютно не подходит. Если вы настроены именно на свадьбу и рождение детей, тогда вам будет все равно, насколько гармоничны ваши отношения и любите ли вы вообще своего партнера. Вашей задачей будет выйти замуж (жениться), а остальные вопросы уже возникнут после свадьбы.

 Это в свою очередь приводит к тому, что со свадьбой и рождением детей вся мнимая любовь испаряется. Почему именно «мнимая» и испаряется? Потому что человек изначально ассоциирует свою любовь с женитьбой и детьми, а не с любимым человеком.

 Заметьте разницу между тем, чтобы желать найти любимого человека, с которым вы захотите создать семью и родить детей, и тем, чтобы хотеть сыграть свадьбу и иметь детей от супруга (супруги), независимо от любви и степени совместимости с ним (ней).

 Нужно сначала встретить любимого человека и развить вместе с ним любовные отношения, чтобы потом понять, хотите ли вы регистрировать брак и делать совместных детей или нет. А не наоборот: «хочу замуж (жениться), детей», не имея при этом любимого человека, с которым можно это все реализовать.

 Брак является естественным желанием двух любящих друг друга людей развить свои отношения и поднять их на более высокий уровень. Они уже провели достаточно много времени, узнали друг друга очень хорошо, любят, умеют строить отношения и справляться с конфликтными ситуациями. Поэтому партнеры решают зарегистрировать отношения, чтобы официально заявить о своем союзе и желании иметь общих детей.

 Но когда влюбленные хотят создать семью, не имея при этом даже любимых партнеров, не говоря уже о гармоничных отношениях и готовности быть вместе, несмотря на жизненные трудности, то люди лукавят, поскольку путают причину со следствием. Они хотят сыграть свадьбу, но их не волнует, с кем именно она будет праздноваться. Вот почему многие молодые пары разводятся в течение первого года семейной жизни: они не любили друг друга и не пытались сделать свои отношения счастливыми, а были настроены лишь на то, чтобы просто сыграть свадьбу.

 Не нужно делать свадьбу и рождение детей самоцелью. Это все должно быть естественным следствием двух людей иметь нечто общее (семью), поскольку они любят друг друга и готовы прилагать все усилия, чтобы их союз был гармоничным, долговечным и счастливым.

 



СВАДЕБНЫЙ
ПОМОЩНИК
СВАДЕБНЫЕ
НОВОСТИ
Все новости


ЖУРНАЛ Поздравления на свадьбуПодготовка к свадьбеВсе для невестыВсе для женихаОрганизация свадьбыТрадиции и тенденцииСвадебный фейерверкМедовый месяцИдеи и вдохновениеПсихология и отношенияИнтересные свадебные новости


Наверх