Войдите через социальные сети, что бы продолжить:
Добавить компанию
СВАДЕБНЫЙ ГИД КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ ОТЗЫВЫ
Кирилл и Галина Транспортная компания Элита

Огромное СПАСИБО Вадиму за предоставленный транспорт 13.04.2018. Невесте безумно понравился S-класс, а от гостей отдельное спасибо за чистый, уютный, ....

Кирилл и Галина Ресторан, банкетный зал "Иркутск"

13.04.2018 праздновали свадьбу в банкетном зале этого ресторана. Выражаем огромную благодарность коллективу за высококлассное обслуживание, профессио....

Наталия Автомобиль на свадьбу

Заказывали машину на свадьбу, так как задумались об этом мы за пару дней до свадьбы, очень волновались за то, чтобы нас не подвели с машиной, так как ....

Несколько советов для счастливого замужества.

Главная  /  Журнал  /  Психология и отношения  /  Несколько советов для счастливого замужества.

Многие девушки, насмотревшись мелодрам и начитавшись книг, мечтают выйти замуж. Но большинство романов заканчиваются свадьбой, а что ждет героев после загса, остается за кадром. А дальше – испытание семейной жизнью. Но ведь мы не для того выходим замуж, чтобы потом стать разведенными. А для того чтобы замужем не пропасть, невестам и молодым женам надо хорошенько поразмыслить кое над чем.

 Поспешишь – людей насмешишь. Очень старая мудрая мысль, которая в этом вопросе всегда будет актуальной. Ну и что, что все подруги уже при детях, пусть все знакомые спрашивают: «когда же ты, наконец, выйдешь замуж?» (а когда вы перестанете жить моей жизнью и начнете своей?). Да, в 35 лет рожать первенца труднее, но ребенок должен быть любимым и желанным обоими родителями. Дети чувствуют, когда между родителями нет любви, это сказывается на их психологическом развитии. Сохранять семью ради ребенка – не всегда правильно, а жить с нелюбимым – трудно. Какой бы хороший человек ни был, рано или поздно вас начнут раздражать все те мелочи, которые у любимого имели бы статус милой особенности. Да и если вы влюблены в своего партнера, необходимо время, чтобы включился мозг и адекватно оценил, подходит ли он для семейной жизни.

 Коль пошла такая пьянка, режь последний огурец. Ни в коем случае не стоит тратить бешеные деньги, взятые в кредит или в долг по всем родственникам, чтобы напоить и накормить всю многочисленную разношерстную толпу, которая несколько раз в час прокричит вам «Горько!». К тому же подготовка к свадьбе – занятие трудоемкое, а к большой свадьбе – порой, просто изнуряющее. Зачем? Устройте праздник на ваш вкус, пригласите только несколько самых близких людей (или отпразднуйте его вдвоем), а не так, чтобы «никого не обидеть». В конце концов, на всех не угодишь – всегда найдутся и такие гости, которым икра покажется недостаточно черной, а платье – не чисто белым. А сэкономленные деньги станут хорошим заделом для начала семейной жизни: на них можно и в квартиру купить что-нибудь ценное, и в путешествие съездить.

 Брак не омут, с головой не ныряй! Закончилась первая брачная ночь и вы, стараясь показать мужу, какая вы заботливая жена, бросаетесь к плите, хватаетесь за стирку, ремонт, забросив фитнес-клуб и танцы, запоминаете дни рождения его друзей, забывая про своих. Все это, конечно, хорошо, но нельзя жить только жизнью супруга – у вас есть и своя собственная. Никогда не забывайте какой вас полюбил ваш муж и не превращайтесь из Русалки в бабу-ягу со свежими пирожками на подносе. Все хорошо в меру.

 За всеми не угонишься. Не сравнивайте своего мужа с соседом, супругом сестры или папой. Ну и пусть у Лены муж в 18.00 уже бывает дома, а у Кати муж взял кредит на новенькую шубу. В любых отношениях есть свои подводные камни, которые со стороны не слишком бросаются в глаза. И у вашего супруга есть много достоинств, о которых вы можете забыть, завидуя чужим.

 Муж ‒ тоже человек! Поэтому нельзя запрещать ему делать то, что до свадьбы он очень любил – друзья, рыбалка и бильярд постепенно сами отойдут немного на второй план. Муж подкорректирует график своих развлечений под семью, равно как и жена. Но глоточек свободы не навредит вам, а только укрепит любовь и даст возможность соскучиться.

 Жизнь прекрасна! Именно сейчас, когда в пустой квартире два стула, стол и надувной матрас, а не тогда, когда вы построите дом и накопите на яхту. Не игнорируйте сегодняшние маленькие радости в постоянных гонках за одной большой, но очень-очень далекой.



СВАДЕБНЫЙ
ПОМОЩНИК
СВАДЕБНЫЕ
НОВОСТИ
Все новости


ЖУРНАЛ Поздравления на свадьбуПодготовка к свадьбеВсе для невестыВсе для женихаОрганизация свадьбыТрадиции и тенденцииСвадебный фейерверкМедовый месяцИдеи и вдохновениеПсихология и отношенияИнтересные свадебные новости


Наверх