Войдите через социальные сети, что бы продолжить:
Добавить компанию
СВАДЕБНЫЙ ГИД КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ ОТЗЫВЫ
Екатерина Мила Власенко, свадебный стилист

Мила, потрясающий мастер))) с огромным опытом, очень милая девушка, крайне ответственно подошла к моему торжеству. Провела большую консультацию. И еще....

Евгения Свадебное фото - Елена Кобзева и Сокол Андрей

Андрей и Елена, спасибо за чудесные фото нашей свадьбы. Вы профессионалы своего дела и просто приятные люди. Мы безконечно их пересматриваем 😍мамы опя....

Эржена Свадебный салон "Феличита"

Спасибо солнечной девушке Юле @salon_felicita_irkutsk за мое платье, не сказать, что мечты, так как не знала, что хотела)))))) Но среди всех именно эт....

Несколько советов для счастливого замужества.

Главная  /  Журнал  /  Психология и отношения  /  Несколько советов для счастливого замужества.

Многие девушки, насмотревшись мелодрам и начитавшись книг, мечтают выйти замуж. Но большинство романов заканчиваются свадьбой, а что ждет героев после загса, остается за кадром. А дальше – испытание семейной жизнью. Но ведь мы не для того выходим замуж, чтобы потом стать разведенными. А для того чтобы замужем не пропасть, невестам и молодым женам надо хорошенько поразмыслить кое над чем.

 Поспешишь – людей насмешишь. Очень старая мудрая мысль, которая в этом вопросе всегда будет актуальной. Ну и что, что все подруги уже при детях, пусть все знакомые спрашивают: «когда же ты, наконец, выйдешь замуж?» (а когда вы перестанете жить моей жизнью и начнете своей?). Да, в 35 лет рожать первенца труднее, но ребенок должен быть любимым и желанным обоими родителями. Дети чувствуют, когда между родителями нет любви, это сказывается на их психологическом развитии. Сохранять семью ради ребенка – не всегда правильно, а жить с нелюбимым – трудно. Какой бы хороший человек ни был, рано или поздно вас начнут раздражать все те мелочи, которые у любимого имели бы статус милой особенности. Да и если вы влюблены в своего партнера, необходимо время, чтобы включился мозг и адекватно оценил, подходит ли он для семейной жизни.

 Коль пошла такая пьянка, режь последний огурец. Ни в коем случае не стоит тратить бешеные деньги, взятые в кредит или в долг по всем родственникам, чтобы напоить и накормить всю многочисленную разношерстную толпу, которая несколько раз в час прокричит вам «Горько!». К тому же подготовка к свадьбе – занятие трудоемкое, а к большой свадьбе – порой, просто изнуряющее. Зачем? Устройте праздник на ваш вкус, пригласите только несколько самых близких людей (или отпразднуйте его вдвоем), а не так, чтобы «никого не обидеть». В конце концов, на всех не угодишь – всегда найдутся и такие гости, которым икра покажется недостаточно черной, а платье – не чисто белым. А сэкономленные деньги станут хорошим заделом для начала семейной жизни: на них можно и в квартиру купить что-нибудь ценное, и в путешествие съездить.

 Брак не омут, с головой не ныряй! Закончилась первая брачная ночь и вы, стараясь показать мужу, какая вы заботливая жена, бросаетесь к плите, хватаетесь за стирку, ремонт, забросив фитнес-клуб и танцы, запоминаете дни рождения его друзей, забывая про своих. Все это, конечно, хорошо, но нельзя жить только жизнью супруга – у вас есть и своя собственная. Никогда не забывайте какой вас полюбил ваш муж и не превращайтесь из Русалки в бабу-ягу со свежими пирожками на подносе. Все хорошо в меру.

 За всеми не угонишься. Не сравнивайте своего мужа с соседом, супругом сестры или папой. Ну и пусть у Лены муж в 18.00 уже бывает дома, а у Кати муж взял кредит на новенькую шубу. В любых отношениях есть свои подводные камни, которые со стороны не слишком бросаются в глаза. И у вашего супруга есть много достоинств, о которых вы можете забыть, завидуя чужим.

 Муж ‒ тоже человек! Поэтому нельзя запрещать ему делать то, что до свадьбы он очень любил – друзья, рыбалка и бильярд постепенно сами отойдут немного на второй план. Муж подкорректирует график своих развлечений под семью, равно как и жена. Но глоточек свободы не навредит вам, а только укрепит любовь и даст возможность соскучиться.

 Жизнь прекрасна! Именно сейчас, когда в пустой квартире два стула, стол и надувной матрас, а не тогда, когда вы построите дом и накопите на яхту. Не игнорируйте сегодняшние маленькие радости в постоянных гонках за одной большой, но очень-очень далекой.



СВАДЕБНЫЙ
ПОМОЩНИК
СВАДЕБНЫЕ
НОВОСТИ
Все новости


ЖУРНАЛ Поздравления на свадьбуПодготовка к свадьбеВсе для невестыВсе для женихаОрганизация свадьбыТрадиции и тенденцииСвадебный фейерверкМедовый месяцИдеи и вдохновениеПсихология и отношенияИнтересные свадебные новости


Наверх