Войдите через социальные сети, что бы продолжить:
Добавить компанию
СВАДЕБНЫЙ ГИД КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ ОТЗЫВЫ
Кирилл и Галина Транспортная компания Элита

Огромное СПАСИБО Вадиму за предоставленный транспорт 13.04.2018. Невесте безумно понравился S-класс, а от гостей отдельное спасибо за чистый, уютный, ....

Кирилл и Галина Ресторан, банкетный зал "Иркутск"

13.04.2018 праздновали свадьбу в банкетном зале этого ресторана. Выражаем огромную благодарность коллективу за высококлассное обслуживание, профессио....

Наталия Автомобиль на свадьбу

Заказывали машину на свадьбу, так как задумались об этом мы за пару дней до свадьбы, очень волновались за то, чтобы нас не подвели с машиной, так как ....

Есть ли жизнь после свадьбы?

Главная  /  Журнал  /  Психология и отношения  /  Есть ли жизнь после свадьбы?
Есть ли жизнь после свадьбы?
 
Общий стереотип современного общества гласит о том, что после свадьбы влюбленность куда-то улетучивается, а жизнь теряет всякий вкус. И это утверждение многие подтверждают собственным опытом. Почему же так происходит? Куда девается любовь? Правда ли, что жизнь после свадьбы становится другой?
 
 Брак ‒ это очень важный шаг в судьбе молодых людей, которые решают жить вместе. Они полны надежд и предвкушений счастливой жизни, но как показывает практика, на деле все не совсем так. Почему?
 
 Нет практики совместной жизни.
 
 Есть известный совет для молодой пары, которая решила пожениться ‒ сначала поклеить вместе обои. И это очень разумно, влюбленные привыкли встречаться в ресторанах, на вечеринках или устраивать себе уютные вечера у кого-то из них дома, например. Они видят чары любви и наслаждаются ими. Дома девушка и парень могут вести себя совсем по-другому. Никто не показывает гостям свое «грязное белье», ведь так? Но после свадьбы двум людям надо жить вместе. Здесь и начинаются первые серьезные проблемы. Можно понять, что человек, который привык к своим традициям, стилю жизни и индивидуальным привычкам, окажется в затрудненной ситуации, когда это все надо объединить с относительно чужим стилем.
 
 Идеализация.
 
 Влюбленные идеализируют своих партнеров и не воспринимают их с недостатками, которые присущи каждому. Но в совместной жизни оказывается, что никто не идеален и с этим трудно смириться. Не стоит предаваться романтическим мечтам об перфектных отношениях, достаточно, чтобы они были гармоничными.
 
 Родительский сценарий.
 
 Мало кто дает себе отчет, что родили влияют на брак. И даже в случае их преждевременной смерти или отдаленном месте жительства ‒ они всегда с нами. Дело в том, что стиль супружеской жизни, который люди видели в детстве в своем доме, оказывает действие на поведение в реальной жизни. Поэтому, если брак родителей был несчастлив, стоит присмотреться к собственному стилю ведения супружеских дел и привычкам, которые могут нести подсознательный характер.
 
 Жизнь после свадьбы существует, да еще и какая. Надо просто смотреть на практические проблемы и находить им решения. Любовь не исчезает в быту, только если сами молодые люди понимают, что жизнь не идеальна, но ее можно прожить с удовольствием. Для этого не надо идти за своим партнером или же тянуть его за собой ‒ стоит идти дорогой судьбы рядом с любимым или любимой, и тогда все будет хорошо.


СВАДЕБНЫЙ
ПОМОЩНИК
СВАДЕБНЫЕ
НОВОСТИ
Все новости


ЖУРНАЛ Поздравления на свадьбуПодготовка к свадьбеВсе для невестыВсе для женихаОрганизация свадьбыТрадиции и тенденцииСвадебный фейерверкМедовый месяцИдеи и вдохновениеПсихология и отношенияИнтересные свадебные новости


Наверх