Войдите через социальные сети, что бы продолжить:
Добавить компанию
СВАДЕБНЫЙ ГИД КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ ОТЗЫВЫ
Алексей Ресторан «Авантаж»

Отмечали в субботу в это ресторане мой юбилей, приглашено было 46 человек, уютно и места всем хватило. Атмосфера в ресторане отличная, персонал работа....

Георгий Ресторанный комплекс "Самсон"

Если честно Банкетный зал место великолепное! Обязательно будем праздновать следующий День Рождения у вас)) P.S. Банкет менеджер Глеб-Лучший! Спасиб....

Никита Ресторан «Авантаж»

Свадьба была у нас в это отеле-ресторане! Очень хорошо все прошло и по разумным ценам в презентабельном месте! Гости были довольны, родители были дово....

Медовый месяц на острове Бора-Бора – острове романтики и любви !

Главная  /  Журнал  /  Медовый месяц  /  Медовый месяц на острове Бора-Бора – острове романтики и любви !

Бора-Бора – остров романтики и любви.

Крошечный остров Бора-Бора в Тихом океане, принадлежащий Французской Полинезии, представляет собой живописный вулкан. Во всем своем великолепии возвышается он над самой прекрасной в мире лагуной с чистой бирюзовой водой. Вокруг россыпью расположились маленькие островки, на местном наречии – моту. 

 Бора-Бора находится в часе полета на маленьком самолете от Таити. Кроме того, с Таити на Бора-Бора совершаются ежедневные морские рейсы, а два-три раза в неделю ходит паром, время пути которого 10 часов.

 Бора-Бора давно приобрел известность как самый романтический остров в мире, куда приезжают пары на свой медовый месяц. Некоторые из отелей предлагают своим гостям такую услугу, как проведение традиционной свадебной церемонии. И хотя она не имеет правового характера, но красота и необычность полинезийской свадьбы привлекают сюда множество пар влюбленных.

 Роскошные отели на Бора-Бора по преимуществу представляют собой традиционные полинезийские бунгало, стоящие на сваях прямо в лагуне. Стены и крыши из пальмовых ветвей, стилизованы под рыбацкие хижины. Однако внутри они отличаются повышенным комфортом и оборудованы кондиционерами. Прямо из бунгало можно окунуться и поплавать в лазурных водах лагуны. Через стеклянный пол наблюдать за рыбками и другими обитателями морского дна. А по утрам к бунгало подплывет полинезийское каноэ, чтобы доставить гостям завтрак.

 Бора-Бора дает чудесные возможности для дайвинга. Погружаться в бирюзовую глубину могут и дайверы с большим опытом, и новички в сопровождении инструктора. В чистой прозрачной воде можно с восторгом любоваться плавным танцем огромных океанских мант. В коралловых рифах резвятся подвижные стайки разноцветных рыб, а иногда на глубине можно встретиться с величественной акулой.

 Загорать на белом песке, плавать в бассейне или исследовать дно лагуны – еще не все удовольствия райского острова. Отели и частные экскурсоводы Бора-Бора предлагают туристам свои услуги. Для активных – вертолетные экскурсии вокруг острова, походы пешие или на джипах 4х4 в джунгли, верховая езда, парусный спорт. 

 Для романтиков – морские прогулки на борту элегантных парусных яхт. Катание на лодке со стеклянным дном – чтобы видеть подводные пейзажи. Пикник на удаленном необитаемом моту с шампанским и экзотическими плодами. Для экстремалов – глубоководная рыбалка, кормление скатов и акул. 

 Яркие танцевальные шоу проходят в отелях темными тропическими вечерами. Для гурманов – изысканная кухня, сочетающая в себе французские и полинезийские блюда. Полинезийцы в феерических национальных костюмах выступают с темпераментными песнями и танцами. 

 Доброжелательность и улыбки местных жителей оставляют самые приятные впечатления от Бора-Бора. Романтические влюбленные, которые сюда приезжают, остаются с убеждением, что не может быть ничего лучше потрясающего отдыха на райском острове.

Медовый месяц на острове Бора-Бора – острове романтики и любви !

Медовый месяц на острове Бора-Бора



СВАДЕБНЫЙ
ПОМОЩНИК
СВАДЕБНЫЕ
НОВОСТИ
Все новости


ЖУРНАЛ Поздравления на свадьбуПодготовка к свадьбеВсе для невестыВсе для женихаОрганизация свадьбыТрадиции и тенденцииСвадебный фейерверкМедовый месяцИдеи и вдохновениеПсихология и отношенияИнтересные свадебные новости


Наверх