Войдите через социальные сети, что бы продолжить:
Добавить компанию
СВАДЕБНЫЙ ГИД КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ ОТЗЫВЫ
Кирилл и Галина Транспортная компания Элита

Огромное СПАСИБО Вадиму за предоставленный транспорт 13.04.2018. Невесте безумно понравился S-класс, а от гостей отдельное спасибо за чистый, уютный, ....

Кирилл и Галина Ресторан, банкетный зал "Иркутск"

13.04.2018 праздновали свадьбу в банкетном зале этого ресторана. Выражаем огромную благодарность коллективу за высококлассное обслуживание, профессио....

Наталия Автомобиль на свадьбу

Заказывали машину на свадьбу, так как задумались об этом мы за пару дней до свадьбы, очень волновались за то, чтобы нас не подвели с машиной, так как ....

В 2017 году в моду войдут разноцветные свадебные платья.

Главная  /  Журнал  /  Все для невесты  /  Выбираем свадебное платье  /  В 2017 году в моду войдут разноцветные свадебные платья.

В 2017 году в моду войдут разноцветные свадебные платья.

Невесты 2017 года обязаны знать - самым модным цветом предстоящего свадебного сезона будет красный! Кстати, самые дорогие свадебные платья в этом году будут именно красного цвета. Шикарные и струящиеся модели всех оттенков алого, розового и красного уже наполнили мировые подиумы.
Но те, кто не может позволить себе приобрести "туалет" за несколько десятков тысяч долларов, тоже могут быть в тренде. Для этого достаточно создать модный аксессуар для традиционного свадебного наряда: широкий красный пояс, алый бант на руке. А вот с красными бантами на самом платье стоит быть осторожнее - такие, скорее, подойдут для украшения зала, а не в качестве детали одежды утонченной невесты. Кстати, красный цвет свадебного платья - это вполне в духе русских старинных традиций. Наши предки наряжали невест в день свадьбы в красные кокошники, подвязывая одеяние красными кушаками. Многие молодожены в последнее время заказывают сценарий свадьбы именно в славянском стиле!

Не только красное платье может сделать невесту "самой-самой". Свадебное платье может быть и других модных ярких и сочных оттенков: фуксия, лимон, вишневый цвет в этом году также на пике популярности. Те невесты, которые не хотят отставать от моды, но яркий цвет свадебного платья их несколько смущает, в свой торжественный день могут надеть платье нежно-лилового оттенка, розового или кремового. Нежно, модно и очень женственно. Образ помогут дополнить свадебные туфли на платформе, которые, в отличие от обуви на каблуке, довольно устойчивы. Невеста сможет в них протанцевать несколько часов напролет - ножки красавицы при этом не устанут.

Силуэт платьев тоже кардинально изменится. Раньше невесты, желая получить оригинальные поздравления, надевали на свадьбу платья-рыбки и наряды с А-силуэтом. Теперь модницам рекомендуется активно использовать длинные шлейфы. Удобно, если модель предполагает трансформацию шлейфа. Когда начнутся поздравления гостей, конкурсы и танцы, невесте очень просто отстегнуть такой шлейф, чтобы эта деталь одежды не мешала ей двигаться. Интересно, что в последнее время стало тенденцией приобретать на свадебное торжество не один, а два наряда. Первый - непосредственно для бракосочетания. Второй - для банкета, как правило, он более удобный.

Еще одна модная тенденция в декоре платьев для свадьбы следующего года - обилие кружев, рюш и вышивки. Причем самой модной считается вышивка в серебряных и золотых тонах. Особенно популярно стало сегодня расшивать средневековыми старинными узорами фату невесты.
 
Все Свадебные салоны г. Иркутска !

Свадебные платья 2017 г.

Свадебные наряды 2017 г

оригинальные свадебные платья 2017 г.



СВАДЕБНЫЙ
ПОМОЩНИК
СВАДЕБНЫЕ
НОВОСТИ
Все новости


ЖУРНАЛ Поздравления на свадьбуПодготовка к свадьбеВсе для невестыВсе для женихаОрганизация свадьбыТрадиции и тенденцииСвадебный фейерверкМедовый месяцИдеи и вдохновениеПсихология и отношенияИнтересные свадебные новости


Наверх