Войдите через социальные сети, что бы продолжить:
Добавить компанию
СВАДЕБНЫЙ ГИД КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ ОТЗЫВЫ
Кирилл и Галина Транспортная компания Элита

Огромное СПАСИБО Вадиму за предоставленный транспорт 13.04.2018. Невесте безумно понравился S-класс, а от гостей отдельное спасибо за чистый, уютный, ....

Кирилл и Галина Ресторан, банкетный зал "Иркутск"

13.04.2018 праздновали свадьбу в банкетном зале этого ресторана. Выражаем огромную благодарность коллективу за высококлассное обслуживание, профессио....

Наталия Автомобиль на свадьбу

Заказывали машину на свадьбу, так как задумались об этом мы за пару дней до свадьбы, очень волновались за то, чтобы нас не подвели с машиной, так как ....

Подготовка кожи лица к свадебному макияжу.

Главная  /  Журнал  /  Все для невесты  /  Образ невесты  /  Подготовка кожи лица к свадебному макияжу.
Качество работы визажиста зависит от состояния кожи невесты. Поэтому стоит уделить коже лица особое внимание перед торжеством.
 
Подготовка к свадьбе идет полным ходом. Одну из ключевых ролей в создании образа невесты играет садебный макияж. Но не стоит забывать, что кожу следует подготовить заранее. Это поможет вам выглядеть еще ослепительнее.С чего начать подготовку?

Заранее посетите косметолога.
В идеале за 1,5 недели.  Чистка и пиллинг замечательно подготовят вашу кожу к макияжу, сделают ее свежей и бархатистой. Непосредственно перед торжеством эти процедуры не стоит проводить , так как велика вероятность покраснений.

Питание и увлажнение кожи.
Важный момент в подготовке. На увлажненной коже макияж будет выглядеть просто сногшибательно. А это именно то, что нам нужно.

Солярий.
Посещение солярия может привести к покраснению и сухости кожи, поэтому стоит ограничить его посещение на 5-6 дней.

Автозагар.
Его использование может способствовать образованию пятен и разводов на коже. А наша цель - выглядеть ослепительно! Поэтому с автозагаром придется повременить.

Острая пища и шоколад.
Еще один враг здоровой и бархатистой кожи, вызывающий излишнюю жирность и высыпания. Исключение этих продуктов за 5 дней до торжества окажут вам неоценимую услугу.

Зона декольте.
Это соблазнительная часть женского тела наверняка будет элегантно подчеркнута платьем, поэтому уходу зоны декольте стоит уделить пристальное внимание.  Питание, увлажнение и контрастный душ станут верными и надежными помощниками.

И напоследок, помните: визажист - это художник, а качаство холста зависит только от вас!

Все свадебные стилисты, парикмахеры и визажисты г. Иркутска !

Кометология, коррекция фигуры к свадьбе !



СВАДЕБНЫЙ
ПОМОЩНИК
СВАДЕБНЫЕ
НОВОСТИ
Все новости


ЖУРНАЛ Поздравления на свадьбуПодготовка к свадьбеВсе для невестыВсе для женихаОрганизация свадьбыТрадиции и тенденцииСвадебный фейерверкМедовый месяцИдеи и вдохновениеПсихология и отношенияИнтересные свадебные новости


Наверх