Войдите через социальные сети, что бы продолжить:
Добавить компанию
СВАДЕБНЫЙ ГИД КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ ОТЗЫВЫ
Катерина Свадебный салон «Умная свадьба»

Спасибо салону "Умная свадьба"!!! я не знала , что так легко и непринужденно можно купить себе свадебное платье "моей мечты" . т.к. я девочка вредная,....

Алена Дмитренко Свадебный салон "Феличита"

Хочу сказать спасибо салону Феличита! Я нашла у вас платье мечты! Я бы никогда не подумала, что мое свадебное платье будет не белое, всем оно очень по....

Анастасия Унтанова Студия свадебного танца "Вдохновение"

Наташа - человек просто с нереальной энергией, которая завораживает и вдохновляет🔥💃100% отдача танцам и своему делу! Такое бывает только у людей, кто....

Подготовка кожи лица к свадебному макияжу.

Главная  /  Журнал  /  Все для невесты  /  Образ невесты  /  Подготовка кожи лица к свадебному макияжу.
Качество работы визажиста зависит от состояния кожи невесты. Поэтому стоит уделить коже лица особое внимание перед торжеством.
 
Подготовка к свадьбе идет полным ходом. Одну из ключевых ролей в создании образа невесты играет садебный макияж. Но не стоит забывать, что кожу следует подготовить заранее. Это поможет вам выглядеть еще ослепительнее.С чего начать подготовку?

Заранее посетите косметолога.
В идеале за 1,5 недели.  Чистка и пиллинг замечательно подготовят вашу кожу к макияжу, сделают ее свежей и бархатистой. Непосредственно перед торжеством эти процедуры не стоит проводить , так как велика вероятность покраснений.

Питание и увлажнение кожи.
Важный момент в подготовке. На увлажненной коже макияж будет выглядеть просто сногшибательно. А это именно то, что нам нужно.

Солярий.
Посещение солярия может привести к покраснению и сухости кожи, поэтому стоит ограничить его посещение на 5-6 дней.

Автозагар.
Его использование может способствовать образованию пятен и разводов на коже. А наша цель - выглядеть ослепительно! Поэтому с автозагаром придется повременить.

Острая пища и шоколад.
Еще один враг здоровой и бархатистой кожи, вызывающий излишнюю жирность и высыпания. Исключение этих продуктов за 5 дней до торжества окажут вам неоценимую услугу.

Зона декольте.
Это соблазнительная часть женского тела наверняка будет элегантно подчеркнута платьем, поэтому уходу зоны декольте стоит уделить пристальное внимание.  Питание, увлажнение и контрастный душ станут верными и надежными помощниками.

И напоследок, помните: визажист - это художник, а качаство холста зависит только от вас!

Все свадебные стилисты, парикмахеры и визажисты г. Иркутска !

Кометология, коррекция фигуры к свадьбе !



СВАДЕБНЫЙ
ПОМОЩНИК
СВАДЕБНЫЕ
НОВОСТИ
Все новости


ЖУРНАЛ Поздравления на свадьбуПодготовка к свадьбеВсе для невестыВсе для женихаОрганизация свадьбыТрадиции и тенденцииСвадебный фейерверкМедовый месяцИдеи и вдохновениеПсихология и отношенияИнтересные свадебные новости


Наверх