Войдите через социальные сети, что бы продолжить:
Добавить компанию
СВАДЕБНЫЙ ГИД КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ ОТЗЫВЫ
Алексей Ресторан «Авантаж»

Отмечали в субботу в это ресторане мой юбилей, приглашено было 46 человек, уютно и места всем хватило. Атмосфера в ресторане отличная, персонал работа....

Георгий Ресторанный комплекс "Самсон"

Если честно Банкетный зал место великолепное! Обязательно будем праздновать следующий День Рождения у вас)) P.S. Банкет менеджер Глеб-Лучший! Спасиб....

Никита Ресторан «Авантаж»

Свадьба была у нас в это отеле-ресторане! Очень хорошо все прошло и по разумным ценам в презентабельном месте! Гости были довольны, родители были дово....

Эксклюзивное свадебное платье - гарантия уникальности наряда

Главная  /  Журнал  /  Все для невесты  /  Выбираем свадебное платье  /  Эксклюзивное свадебное платье - гарантия уникальности наряда
Эксклюзивный и неповторимый наряд для свадебного торжества – дизайнерское творение, способное украсить девушку и задать тон празднику.
 
Заказывая пошив эксклюзивного платья у знаменитого дизайнера по своему вкусу можно быть уверенным, что такого платья не будет больше ни у кого.
Важно понимать, что эксклюзивные свадебные наряды стоят дорого их не купить в типичных салонах красоты.
 
Каждая модница, готовясь к свадьбе, обязательно обратит взор именно на дизайнерские платья, так как кому как не модельеру знать последние тенденции в мире свадебной моды. Кутюрье разрабатывают неповторимые модели, используют только изысканный и дорогой материал в работе, поэтому конечный результат завораживает и притягивает взор.

Отличительной чертой эксклюзивного платья считают обилие ручной работы, мастер трудится исключительно руками, в редких случаях применяя машинную строчку. Декор на платьях пришивается только вручную. Вышивка выполняется с использованием золотых и серебряных нитей, с большой аккуратностью и трепетом. Модельер самостоятельно разрабатывает схемы для вышивки, вкладывая свою душу в каждую работу. Для декора нарядов используют исключительно дорогие ткани и украшения: французское кружево, камни Сваровски, японский высококачественный бисер и стеклярус, и даже драгоценные камни.
 
Для каждой невесты дизайнер самостоятельно создает лекало, в процессе непосредственного изготовления платья невеста несколько раз проходит этапы примерок, поэтому готовый результат идеально сидит на ее фигуре.
 
Также угадать эксклюзивное платье можно по ряду признаков: неординарный покрой, использование необычной комбинации тканей, смелого сочетания цветовой гаммы, акцентирование деталей и прочее. Популярными фасонами можно назвать силуэт «Русалка», «Принцесса», «Ампир», «А-силуэт».

Эксклюзивные свадебные платья выбирают звезды шоу-бизнеса и королевские особы. Самым дорогим платьем считается наряд, созданный известным дизайнером Рене Штраусом в тандеме с ювелиром Мартином Кацом. Его стоимость составляет 12 000 000 долларов США. В декоре такого платья использовались настоящие бриллианты весом 150 карат.
 
Для свадьбы Бреда Пита и Анжелины Джоли дизайнеры модного дома «Versace» создали изысканное платье из шелка А-образного силуэта с детскими рисунками на подоле платья, символизирующие их любовь к детям.
 
Певица Гвен Стефани выбрала для своей свадьбы пышное платье, с градиентным переливом из белого в розово-пурпурный цвет с длинным шлейфом, которое создало настоящий фурор среди гостей торжества.
 
На фото свадебное платье от Papilio.
 
Все Свадебные салоны г. Иркутска !
Все свадебные стилисты, парикмахеры и визажисты г. Иркутска !
Организация свадьбы под ключ в Иркутске. Все свадебные организаторы.
 
 


СВАДЕБНЫЙ
ПОМОЩНИК
СВАДЕБНЫЕ
НОВОСТИ
Все новости


ЖУРНАЛ Поздравления на свадьбуПодготовка к свадьбеВсе для невестыВсе для женихаОрганизация свадьбыТрадиции и тенденцииСвадебный фейерверкМедовый месяцИдеи и вдохновениеПсихология и отношенияИнтересные свадебные новости


Наверх