Войдите через социальные сети, что бы продолжить:
Добавить компанию
СВАДЕБНЫЙ ГИД КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ ОТЗЫВЫ
Эржена Свадебный салон "Феличита"

Спасибо солнечной девушке Юле @salon_felicita_irkutsk за мое платье, не сказать, что мечты, так как не знала, что хотела)))))) Но среди всех именно эт....

Ангелина Свадебный салон "Феличита"

Добрый вечер! Все забывала вам написать. Мое платье "Ева" произвело фурор! Вы не представляете, все были в восторге! Всем оно нравилось! Мой фотогра....

Мария Пупырева PraiseDance

Мы с мужем, наверное, классические "тюлени". Конечно, когда-то в школьные годы оба ходили в танцевальный кружок, Но когда было-то! По итогу, за полгод....

Эксклюзивное свадебное платье - гарантия уникальности наряда

Главная  /  Журнал  /  Все для невесты  /  Выбираем свадебное платье  /  Эксклюзивное свадебное платье - гарантия уникальности наряда
Эксклюзивный и неповторимый наряд для свадебного торжества – дизайнерское творение, способное украсить девушку и задать тон празднику.
 
Заказывая пошив эксклюзивного платья у знаменитого дизайнера по своему вкусу можно быть уверенным, что такого платья не будет больше ни у кого.
Важно понимать, что эксклюзивные свадебные наряды стоят дорого их не купить в типичных салонах красоты.
 
Каждая модница, готовясь к свадьбе, обязательно обратит взор именно на дизайнерские платья, так как кому как не модельеру знать последние тенденции в мире свадебной моды. Кутюрье разрабатывают неповторимые модели, используют только изысканный и дорогой материал в работе, поэтому конечный результат завораживает и притягивает взор.

Отличительной чертой эксклюзивного платья считают обилие ручной работы, мастер трудится исключительно руками, в редких случаях применяя машинную строчку. Декор на платьях пришивается только вручную. Вышивка выполняется с использованием золотых и серебряных нитей, с большой аккуратностью и трепетом. Модельер самостоятельно разрабатывает схемы для вышивки, вкладывая свою душу в каждую работу. Для декора нарядов используют исключительно дорогие ткани и украшения: французское кружево, камни Сваровски, японский высококачественный бисер и стеклярус, и даже драгоценные камни.
 
Для каждой невесты дизайнер самостоятельно создает лекало, в процессе непосредственного изготовления платья невеста несколько раз проходит этапы примерок, поэтому готовый результат идеально сидит на ее фигуре.
 
Также угадать эксклюзивное платье можно по ряду признаков: неординарный покрой, использование необычной комбинации тканей, смелого сочетания цветовой гаммы, акцентирование деталей и прочее. Популярными фасонами можно назвать силуэт «Русалка», «Принцесса», «Ампир», «А-силуэт».

Эксклюзивные свадебные платья выбирают звезды шоу-бизнеса и королевские особы. Самым дорогим платьем считается наряд, созданный известным дизайнером Рене Штраусом в тандеме с ювелиром Мартином Кацом. Его стоимость составляет 12 000 000 долларов США. В декоре такого платья использовались настоящие бриллианты весом 150 карат.
 
Для свадьбы Бреда Пита и Анжелины Джоли дизайнеры модного дома «Versace» создали изысканное платье из шелка А-образного силуэта с детскими рисунками на подоле платья, символизирующие их любовь к детям.
 
Певица Гвен Стефани выбрала для своей свадьбы пышное платье, с градиентным переливом из белого в розово-пурпурный цвет с длинным шлейфом, которое создало настоящий фурор среди гостей торжества.
 
На фото свадебное платье от Papilio.
 
Все Свадебные салоны г. Иркутска !
Все свадебные стилисты, парикмахеры и визажисты г. Иркутска !
Организация свадьбы под ключ в Иркутске. Все свадебные организаторы.
 
 


СВАДЕБНЫЙ
ПОМОЩНИК
СВАДЕБНЫЕ
НОВОСТИ
Все новости


ЖУРНАЛ Поздравления на свадьбуПодготовка к свадьбеВсе для невестыВсе для женихаОрганизация свадьбыТрадиции и тенденцииСвадебный фейерверкМедовый месяцИдеи и вдохновениеПсихология и отношенияИнтересные свадебные новости


Наверх