Войдите через социальные сети, что бы продолжить:
Добавить компанию
СВАДЕБНЫЙ ГИД КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ ОТЗЫВЫ
Катерина Свадебный салон «Умная свадьба»

Спасибо салону "Умная свадьба"!!! я не знала , что так легко и непринужденно можно купить себе свадебное платье "моей мечты" . т.к. я девочка вредная,....

Алена Дмитренко Свадебный салон "Феличита"

Хочу сказать спасибо салону Феличита! Я нашла у вас платье мечты! Я бы никогда не подумала, что мое свадебное платье будет не белое, всем оно очень по....

Анастасия Унтанова Студия свадебного танца "Вдохновение"

Наташа - человек просто с нереальной энергией, которая завораживает и вдохновляет🔥💃100% отдача танцам и своему делу! Такое бывает только у людей, кто....

"БАЙКАЛЬСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ СВАДЕБНАЯ ПРЕМИЯ 2017"

Главная  /   Новости компаний  /   "БАЙКАЛЬСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ СВАДЕБНАЯ ПРЕМИЯ 2017"
27 ноября Иркутск узнает имена лучших свадебных специалистов области.
 
До 22 ноября еще можно успеть подать заявку на участие в Байкальской Свадебной Премии. Уже определено более 30 номинантов, претендующих на победу в 11 номинациях. Жюри из 13 известных свадебных специалистов России готово вынести окончательное решение о том, кто же станет лучшим на свадебном рынке Иркутской области по итогам 2017 года.
 
В рамках премии так же будет присуждено звание «Невеста года». В 2016 году победительница этой номинации получила предложение участия в рекламной компании известного ресторана.
 
Закрытая церемония награждения состоится 27 ноября в КР «Эстрада» (вход только для участников премии, членов их семей и прессы).
 
Списки лауреатов будут опубликованы на нашем сайте и на сайте премии www.baikalawards.ru, именно эти компании и люди будут определять тенденции свадебного рынка Прибайкалья в 2018 году.
 
Победители так же получат титульные награды - статуэтки с силуэтом Байкала, выполненным из знаменитого байкальского камня чароита, к статуэтке прилагается диплом лауреата Премии.
 
Это звание станет дополнительным аргументом для победы в российской свадебной премии Wedding Russia Awards, в том числе, потому что многие победители российской премии являются членами жюри Байкальской Свадебной Премии.



    СВАДЕБНЫЙ
    ПОМОЩНИК
    СВАДЕБНЫЕ
    НОВОСТИ
    Все новости


    ЖУРНАЛ Поздравления на свадьбуПодготовка к свадьбеВсе для невестыВсе для женихаОрганизация свадьбыТрадиции и тенденцииСвадебный фейерверкМедовый месяцИдеи и вдохновениеПсихология и отношенияИнтересные свадебные новости


    Наверх