Войдите через социальные сети, что бы продолжить:
Добавить компанию
СВАДЕБНЫЙ ГИД КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ ОТЗЫВЫ
Алексей Ресторан «Авантаж»

Отмечали в субботу в это ресторане мой юбилей, приглашено было 46 человек, уютно и места всем хватило. Атмосфера в ресторане отличная, персонал работа....

Георгий Ресторанный комплекс "Самсон"

Если честно Банкетный зал место великолепное! Обязательно будем праздновать следующий День Рождения у вас)) P.S. Банкет менеджер Глеб-Лучший! Спасиб....

Никита Ресторан «Авантаж»

Свадьба была у нас в это отеле-ресторане! Очень хорошо все прошло и по разумным ценам в презентабельном месте! Гости были довольны, родители были дово....

"БАЙКАЛЬСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ СВАДЕБНАЯ ПРЕМИЯ 2017"

Главная  /   Новости компаний  /   "БАЙКАЛЬСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ СВАДЕБНАЯ ПРЕМИЯ 2017"
27 ноября Иркутск узнает имена лучших свадебных специалистов области.
 
До 22 ноября еще можно успеть подать заявку на участие в Байкальской Свадебной Премии. Уже определено более 30 номинантов, претендующих на победу в 11 номинациях. Жюри из 13 известных свадебных специалистов России готово вынести окончательное решение о том, кто же станет лучшим на свадебном рынке Иркутской области по итогам 2017 года.
 
В рамках премии так же будет присуждено звание «Невеста года». В 2016 году победительница этой номинации получила предложение участия в рекламной компании известного ресторана.
 
Закрытая церемония награждения состоится 27 ноября в КР «Эстрада» (вход только для участников премии, членов их семей и прессы).
 
Списки лауреатов будут опубликованы на нашем сайте и на сайте премии www.baikalawards.ru, именно эти компании и люди будут определять тенденции свадебного рынка Прибайкалья в 2018 году.
 
Победители так же получат титульные награды - статуэтки с силуэтом Байкала, выполненным из знаменитого байкальского камня чароита, к статуэтке прилагается диплом лауреата Премии.
 
Это звание станет дополнительным аргументом для победы в российской свадебной премии Wedding Russia Awards, в том числе, потому что многие победители российской премии являются членами жюри Байкальской Свадебной Премии.



    СВАДЕБНЫЙ
    ПОМОЩНИК
    СВАДЕБНЫЕ
    НОВОСТИ
    Все новости


    ЖУРНАЛ Поздравления на свадьбуПодготовка к свадьбеВсе для невестыВсе для женихаОрганизация свадьбыТрадиции и тенденцииСвадебный фейерверкМедовый месяцИдеи и вдохновениеПсихология и отношенияИнтересные свадебные новости


    Наверх