Войдите через социальные сети, что бы продолжить:
Добавить компанию
СВАДЕБНЫЙ ГИД КАТАЛОГ ОРГАНИЗАЦИЙ ОТЗЫВЫ
Ольга Свадебный салон «Умная свадьба»

Огромное вам спасибо за моё платье! 😚 Оно превосходное!!! Была в пяти салонах, вроде нравилось, но что-то не то🤔 Дыло две девушки, Марии☺️ Очень уд....

Александра Свадебный салон «Умная свадьба»

Спасибо большое за шикарное платье 😻 И за приемлемые цены 😻 Отдельное спасибо персоналу , за их помощь 👰...

Юлиана Свадебный салон «Умная свадьба»

Хочется выразить огромнуть благодарность Маечке! За очень короткий срок Мая помогла мне сделать выбор платья, от которого я была в восторге! Маечка сф....

14 марта 2019 года на ВДНХ состоялась конференция «Wedding Time Communication»

Главная  /   Новости компаний  /   14 марта 2019 года на ВДНХ состоялась конференция «Wedding Time Communication»
Конференция «Wedding Time Communication»
 
14 марта 2019 года на ВДНХ состоялась конференция «Wedding Time Communication» для профессионалов свадебной индустрии. Мероприятие прошло совместно с крупной выставкой «Wedding Fashion Moscow», которая ежегодно собирает тысячи посетителей.
 
 
Конференцию посетили:
-редакторы крупных свадебных журналов из разных городов России: Москва, Новосибирск, Тула, Екатеринбург, Иваново и другие;
-дизайнеры свадебных и вечерних нарядов;
-крупные площадки для проведения разноплановых мероприятий;
-одни из лучших свадебных ведущих Москвы;
-представители свадебных агентств и салонов;
-декораторы и флористы.
 
Профессиональные спикеры рассказали о своем многолетнем опыте, ошибках, проблемах и их решениях, представили участникам самые новые и нестандартные площадки, раскрыли особенности проведения свадеб за рубежом, обсудили самые значительные тренды и многое другое.
Для выступления на «Wedding Time Communication» в Москву специально приехали гости из Италии (Giorgio Manetti и Monika Balli - компания «Giorgio Manetti Lifestyle») и Чехии (Анна Биткина и Андрей Биткин –«A&A Premium Weddings & Events»)
 
В рамках свадебной конференции прошел конкурс «Лучший свадебный ведущий 2019». В состав жюри вошли представители крупных свадебных агентств. По решению судей, победителем конкурса стал - Денис Чудаев. С минимальным отрывом второе место занял Константин Халдин, а третье – Дмитрий Голосуцкий. Приз зрительских симпатий получил ведущий, занявший второе место, за него проголосовали молодожены, для которых этот конкурс был как не зря кстати. Будущие женихи и невесты, как никто другой, заинтересованы в качественном проведении значимого для них мероприятия, и, возможно, именно Константин Халдин будет приглашен на их свадьбы в качестве ведущего.
 
Кроме того, в рамках мероприятия состоялся конкурс дизайнеров «Золотая нить», победителем которого стала Гаянэ Манукян (Америка), получив кубок и диплом первого места, обучение в институте МХПИ, а так же подарок от журнала «Модный магазин» - полугодовое обслуживание витрины на сайте издания. Остальным участникам были вручены дипломы и ткани от известных элитных брендов, таких как Elie Saab, Blumarine, Dior и других.
 
И, конечно, ежегодный показ свадебной и вечерней моды «Wedding Fashion Moscow» продемонстрировал посетителям такие бренды как Noble Shine, Bridal Fashion и VeronicaiKo.
 



    СВАДЕБНЫЙ
    ПОМОЩНИК
    СВАДЕБНЫЕ
    НОВОСТИ
    Все новости


    ЖУРНАЛ Поздравления на свадьбуПодготовка к свадьбеВсе для невестыВсе для женихаОрганизация свадьбыТрадиции и тенденцииСвадебный фейерверкМедовый месяцИдеи и вдохновениеПсихология и отношенияИнтересные свадебные новости


    Наверх